Wichtige INFOS - 16. Süddeutsche Fleischrindertage
Unsere 16. Süddeutschen Fleischrindertage starten!
Wir stehen in den Startlöchern und freuen uns schon sehr über Euren Besuch bei unserem süddeutschen Fleischrinderevent, egal ob vor Ort oder online. Morgen, Freitag 3. Februar, reisen die Züchter und auch Jungzüchter mit ihren Tieren in Ansbach an.
Bei unserem Partner LiveSales könnt Ihr LIVE bei der kompletten Körung ab 11 Uhr dabei sein, und auch die Auktion wird - mit der Möglichkeit online mitzubieten - dort übertragen.
WICHTIG: VORAB bei REGISTRIEREN!
Am Freitag könnt Ihr ab 20 Uhr im WarmUP ebenfalls bei LiveSales schon mal auf Eure Wunschbullen online steigern.
Ihr habt natürlich auch die Möglichkeit, uns einen Kaufauftrag zu geben, oder während der Auktion telefonisch über einen unserer Mitarbeiter mitzusteigern.
Wendet Euch dazu rechtzeitig vor der Auktion an:
Astrid Roswag: 0160/94872959
Jasmin Bock: 0175/1525552
Erika Sauer: 0160/94693590
Unser Programm:
Freitag, 3. Februar 2023
7-10 Uhr Auftrieb
11 Uhr Körung (Angus, Charolais, Fleckvieh-Simmental, Limousin, Pinzgauer-Fleisch, Zwergzebu
19:30 Uhr Mitgliederversammlung Jungzüchter mit Neuwahl der Vorstandschaft
20:00 Züchterabend
Samstag, 4. Februar 2023
9 Uhr Jungzüchterwettbewerb
11 Uhr Präsentation der Siegertiere
12 Uhr Auktion